地球谈话 長編

为了实现地球真正的和平

2015年8月15日

为了实现地球真正的和平,现在我们能做的事情是什么呢?那就是扩大自己的世界观,并超越自我。当人被自己我所囚禁的时候,就会产生别人与自己不同的违和感。这就是对立和争斗的开始。但是,我们所在的这个世界是无限广阔的,是由无数的生命构成的生命网。在这和谐的网络里,生命彼此关联,全体为个体服务,个体为全体服务,由此体现整体的和谐。当如此看待自己的存在时,人就能够由内而外的正确审视自己,并且明白世界的广阔,知道自己该做什么样的事情。

这个世界的本质是一个生命体。因此,不存在全体和自我的区别。如果人们持有这样的世界观的话,那么就不会被自我囚禁,就不会产生人我分别的违和感以及与别人的对立。并且,人们将不再需要刻意地去了为创造和平的世界而做一些事情,和平的状态是自然而然会出现的。

日本的单词里有“働く(工作)”,意思是“劳动”。而它真正的意思是“傍(はた·他者)を楽(らく)”(意思是让旁人快乐。“働く”和“傍楽”的日语发音是相同的)”。工作也包含活着的意思,活着意味着超越自我,在自己所在的网络中承担义务,为他人,为世界而活。这样活着才会给世界带来和平。

因此,为什么人类社会始终不能保持和平,原因之一就是人类有了自我,然后按照自己的主张办事。但人类以外的生命则是为了全体而尽自己的责任。当今世界由于国家以国家利益为优先,个人以个人利益为优先,导致了大到国家之间的战争,小到个人之见的争斗,处于不和平的状态。

地球为了维持所有生命的健康建立了生命网络,并与其它行星连动,执行着宇宙法则。然而现在地球上发生着许多矛盾。这矛盾不仅仅使世界无法和平,更导致了大量生命的灭绝以及环境的不断恶化。这是人类的世界观太狭隘而造成的。现在地球上发生的诸多问题,都是优先考虑自己的人造成的。

我们来看看地球上生命进化的历史。过去的6亿年里有6次大量的生命灭绝。之前一次大灭绝在约6500年前,推测在不久的将来可能又会有一次大的灭绝。从这个历史统计来看,可以说我们正在走向灭绝。每次灭绝都会有各种各样的原因,而下一次灭绝的原因很有可能是人类的暴走。

回顾人类的历史,在38亿年前地球上诞生了生命,而我们的祖先在地球上出现仅仅20万年前。我们的祖先是在过去地球上存在的生命中能力相当强的,有顺应性的特殊存在。这种杰出的能力从现在人们所创造的世界就可以立即证实。某种意义上说,我们人类是地球生命的最高杰作。从过去到现在所有的生命中,能力最高、影响力最强的就是人类。然而这样的能力是一把双刃剑,如果持续用在满足自我的欲求上就会成为导致下一次灭绝的原因。不过,如果能够有效地利用这种杰出的能力,超越定期产生的灭绝危机,那就有可能迎来一个更加进化的世界。

进入21世纪的我们迎来了几个大的转折点。太阳围绕银河系的中心转一圈需要2亿2600万年,期间太阳约有9000次的螺旋运动。一次的螺旋是25800年。2012年12月21日,我们迎来了间隔25800年的银河冬至,在这之后我们将从黑暗和战争的时代进入光明和谐的时代。并且,2012年12月21日也和13000年的玛雅历的终历重合了。这就是说姆大陆消失后,文明向东方移进,继承了时之文明的玛雅人,从太古时期就理解了宇宙的法则和太阳的构造。

%e3%82%b9%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%891

接着,同样从姆大陆向西边移进,继承了言魂文明的katakamuna人在东亚发展繁荣,将高难度的宇宙物理学体系化了。从katakamuna人的视点来看地球上文明的变迁的话,就能够很清晰地看到文明的发生、发展、消亡的循环过程。并且这和近代宇宙物理学以及天文观测的数据是吻合的。

katakamuna的宇宙物理学迎来巅峰是在太阳运动了半个螺旋,距今12900年的时候。这个时候是银河的夏至,是光的巅峰。之后katakamuna文明就衰退了,6450年前近代物质文明兴起,成为了现代宗教和经济系统的主宰。因此,迎来冬至的现代社会的价值观从6450年前就开始了,一直持续到现在。

 

更进一步,从中国天盘的转动来看,6450年前,被称作青阳期的王统治的时代开始了。王的时代结束之后,世界就进入了下一个为期3000年的,被称为红阳期的圣人的时代。这是杰出的圣人引导的时代,也是同为人的圣人和没有觉醒的人产生差别的时代。这与支配世界的现代宗教系统相关联。在这样的时代之流中也出现了像资本主义和共产主义这样的意识形态,人们以这样的思想为模型,一个个都被成品化了。在这之中,人们丧失了个性,寻求的幸福以及价值观都变得单一化,创造了缺乏多样性的社会。

现在,我们迎来了银河的冬至,太阳一次螺旋中光最少的时候。从银河的冬至到现在已经过去了3年。也就是说我们进入了光芒照射黑暗巅峰的时代。这黑暗是指灵性的黑暗,黑暗中的人由于无法看到真相,因此按照认为自己正确的想法行动,造成了世界的混乱。人们为了寻求自己的幸福,自作主张,相互斗争。结果是一部分人生活富裕造成了贫富差距,让贫困和对立在世界中蔓延。但是,由于人们没有对于真相的标准,虽然痛苦但却只能选择让痛苦持续下去。

作为这个黑暗时代的象征,冥王星在2008年迎来了一个螺旋的结束。2008年,冥王星经过了为期248年的周期,标志着欧洲产业革命以来,持续了250年的西洋物质文明的结束。产业革命以后,人类虽然因西洋的科学、物理、技术得到了极大地发展,然而另一方面也使得人口爆发性的增加。无视地球环境的经济成长造成了许多问题。然而这已经是巅峰了。所谓物极必反,否极泰来,宇宙越过黑暗的巅峰,肯定向光明驶去。

%e3%82%b9%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%892

西洋物质文明迎来了终结,此后将是东洋精神文明开花的时代。人们将从追求物质的丰盛转向追求精神的丰盛,由竞争和对立走向和谐。现在,接受太阳的意志,地球的岩浆进入了活动期,这件事本身也在将人类导向和谐。接下来人类将迎来严峻的生存环境,这就是说以后已经不是听从小我的时候了,大家不相互协助的话就无法生存下去。因此接下来热门的物质欲望会减少,会去创造一个心灵富足的时代吧。当人们超越小我,内心和谐的时候,地球的自然灾害自然会止息。因此所有的现象都是宇宙对人类的警示。

再来看看中国的天盘。经过了青阳期和红阳期,我们迎来了被称为白阳期的民众的时代。这是从圣人领导的时代进入了每个人都觉醒的时代。在这个世界里每个人都是佛陀,都是基督。这是进入21世纪的人的姿态。因此如果我们如果持有宏大的世界观的话,自我就会消失,就会成为为了这个世界而活的尊贵的存在。

宇宙已经进入了每个人都觉醒的阶段。原因是许多人已经感觉到之前的价值观存在许多问题,正寻求面向新时代的价值观。但是,在之前的教育中没有这种价值观。这价值观更不是革命胜利后的产物,而是时代在变化的过程中自然产生的。我们感应到时代的变化之后,应该替换成与之适合的思考方式和生活方式。

下一个时代,国家以及世界会因为人类每个人的精神革命而改变。这革命不需要强大的力量。因为是意志不会动摇的人产生的革命,所以当你自己改变的时候,就是世界改变的开始。这是宇宙意志和时代循环的显示。因此无论是个人层面还是国家层面,以及地球层面的问题,都是宇宙的意志,都在时代之流中,都是交付我们去处理的。如果这么看的话,那么人们就有可能从小我中解放出来,并持有宏大的世界观。人类虽然存在于肉体这个物理性的小容器中,但是最终会意识到自己就是整个宇宙。没有了世界和自己的分别,就是开悟的状态。到达了这个境地就是绝对的善和爱,此时一切的分别都没有了。

在21世纪人类就会达到这样的意识水平吧。今后的1000年将会是一个过渡的时期,从追求物质丰富的时代,到涌现我们内在未开发过的能力的时代。这取决于人类的大脑中还没被使用的90%的部分。如果这未被开发的能力得到发展,我们将能用直觉感受到宇宙的意志和时代的趋势,生活在地球上的同时,也能理解整个宇宙。在那个时候,各种探索和了解宇宙的技术也能帮助人们提升意识。生活在新时代的我们,将能在现代技术和物质丰富的基础上,展开精神性的提升。

21世界的我们作为地球人,更作为宇宙人,将开始意识到为这个世界做出贡献。现在的我们,面临着一个转换点,是带来地球生命的灭绝,还是带来一个新的时代。当我们在地球上展现出新时代所需的精神性时,不需要依赖因欲求而导致的努力这份能量,和平自然会在世界上降临吧。

 


投稿者:

Michiyo@Konohana Family

International Coordinator of Konohana Family

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*